立即注册(只需5秒)

QQ登录

只需一步,快速开始

[疾风剑豪] 【Night Raid:澪】冠军龙刃-亚索!

守望之海 ggggg
皮肤属性
皮肤类别: 官方模型 » 官方皮肤高度改版原创精品
皮肤属性: 高度原创 
有效声明: 无bin文件 -> 特效完美 -> LOL下次重做该英雄之前之后进游戏都不会报错
封号声明: 皮肤包中有skn模型文件 -> 国服正式服每个账号每天只能使用一次(有防封挂载器或腾讯没开检测除外)
下载地址: 该项目vip用户可见 普通用户也可以下载,下载地址在贴子里,需要回复帖子下载 点此开通vip权限

本站部分资源的下载链接需要回复后才能看到,希望大家支持一下!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(只需5秒)

x

Hello。我是澪,这次给大家带来一个我新做的,模型吊炸天(四十米大剑[滑稽]),帅气到不行的亚索皮肤。点我下载先上一波图~ gjlr.jpg   皮肤介绍:模型由全系列冠军皮肤组成,一个头部就由好几个皇冠组成哦~ 武器简直吊炸天,旁边两个类似翅膀的,是刀鞘哦,不是刀的一部分,所以不会太影响的,不过模型还是太吊,肯定是有点问题的,可是仔细看也找不出问题,就刀鞘偶尔穿模,这个皮肤是有酒的,是锤石的灯笼和回城模型组成的,再也不用空手喝假酒了~特效采用原特效,做了些修改(改变了色调),使他更符合冠军系列的风格,不过我没截图,自己试一试吧,大招贴图也是有稍微改变的。此皮肤还是只推荐娱乐娱乐,实战怎么样我就不知道了,我试了自定义,还算不错吧~喜欢的请下载,支持我的请回复下吧QaQ

另外收自制皮肤学徒哦~ 60一位 包教会全部技术~60可是很便宜的~(据说,其他人都要上百呢)什么都教哦 需要的加我qq:1648404451

模型美观: 5.0 特效美观: 5.0
综合评定: 5.0
666  发表于 2017-8-29 15:53
模型美观: 5 特效美观: 5 综合评定: 5
冠军龙女&冠军锐雯:死变态亚索你敢偷我们衣服!!!  发表于 2017-8-11 12:58
模型美观: 5 特效美观: 5 综合评定: 5
老喜欢搞这些东西- -  发表于 2017-8-11 00:10

精品皮肤推荐
heatlevel【Night Raid:澪】炫彩情人节奥巴马
heatlevel【Night Raid:澪】亢龙有悔亚索
heatlevel【Night Raid:澪】原计划炫彩(全特效音效)
heatlevel【Night Raid:澪】彩虹之刃-锐雯!!
heatlevel【Night Raid:澪】彩虹之刃-亚索(有音效)!!
heatlevel【Night Raid:澪】(澪换色狂魔系列)三国盖伦
heatlevel【Night Raid:澪】打TM的棒棒锤—狗头
heatlevel【Night Raid:澪】德丽莎卡尔玛
heatlevel【Night Raid:澪】阿卡丽高仿皮肤铁血阿卡丽(全特效音效
heatlevel【Night Raid:澪】电玩女郎-拉克丝
heatlevel【Night Raid:澪】白金之刃—泰隆
heatlevel【Night Raid:澪】源计划-叛变~盲僧
heatlevel【Night Raid:澪】星际争霸—亚索
heatlevel【Night Raid:澪】青龙帮诺手!!
heatlevel【Night Raid:澪】【重修】亢龙有悔亚索
heatlevel【SsjNasus原创】疾风剑魔 地狱火 恶魔之眼
heatlevel【Night Raid:澪】冰雪时节--召唤师峡谷
heatlevel【Night Raid:澪】彩霞之镰~凯隐
heatlevel【Night Raid:澪】日本选手源氏-剑圣!!
heatlevel【Night Raid:澪】源计划:圣(蛮子)

来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

0 20 168

德玛西亚 逆天云灭
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

0 55 211

未选择 dddwqeq

0 13 117

巨神峰 英俊潇洒的土鳖

0 21 136

钢铁烈阳 丿菇凉丨勿念
大佬666

0 14 151

无畏先锋 sdasdsa
很漂亮的皮肤,喜欢!

0 34 336

诺克萨斯 4612413
66666666666大佬创意无限