立即注册(只需5秒)

QQ登录

只需一步,快速开始

[齐天大圣] (修复原作)大闹天宫 孙悟空

皮肤属性
皮肤类别: 非官方模型 » 自制皮肤改模&特效&贴图
皮肤属性: 高度原创 全网独家 全网首发 精品全特效 
有效声明: 无bin文件 -> 特效完美 -> LOL下次重做该英雄之前之后进游戏都不会报错
封号声明: 皮肤包中有skn模型文件 -> 国服正式服每个账号每天只能使用一次(有防封挂载器或腾讯没开检测除外)
下载地址: 该项目vip用户可见 普通用户也可以下载,下载地址在贴子里,需要回复帖子下载 点此开通vip权限

本站部分资源的下载链接需要回复后才能看到,希望大家支持一下!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(只需5秒)

x

有的人常说活着是靠脸,而我觉得活着是靠嘴。如果你没有一张会说骚话的嘴。那你的未来也只能靠父母了。又有的人会问:“骚话不就是拍马屁吗。”我只想给这位同学一个耳光。说骚话的最高境界乃一本正经的说骚话,而且还tm让别人觉得很有道理。说白了就是忽悠=说骚话=装B你们懂本皇的意思了吧。(手动滑稽)

此皮肤依然是源于我家多多的(魔兽版猴子),也是因为失效了,我在重新弄了出来。但那个特效我觉得少了些霸气,于是我翻遍了他全部的猴子作品,把好的特效换上。(算上这个皮肤我已经弄了他的四个猴子皮肤了,说实话我这辈子是不会再弄猴子皮肤了,除非老夫看到了巨骚的模型不然一切免谈)这个模型可能会有点瑕疵,但并不影响使用。我本来想改,但这是他最后离开的作品。我也不想再乱动什么东西。人不是完美的,所以作品也一样不是完美的。
还有最后一点,总有一些鸡儿冒充我们cc的版主,今天就有一个傻缺冒充我家ttianta。不就是卖外挂软件吗?用的着冒充我家T佬?你就不能冒充本皇?说说骚话?我cc大军几万人要不要挨家挨户加你好友喷一句吗?不想吧!有个100人你头都要爆炸了。腹黑的我笑容逐渐缺德
由于当前皮肤站又可以用qq登录了,所以请回复帖子。(不管你觉得好还是坏都行,打666都行,求求你们别瞎打字母回复QAQ。我和其他版主不太一样,我都是每天都会回来看你们的回复的。)下面是技能展示图
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您不是本站会员请注册,如果想获得免回复权限请点这里
[audio][/audio]

r星空龙卷

r星空龙卷

e

e

w隐身

w隐身

w爆炸

w爆炸

q打到人

q打到人

q

q

模型

模型

模型

模型

英雄界面

英雄界面

模型美观: 4.8 特效美观: 4.8
综合评定: 4.8 特效流畅: 5.0
下载流畅: 5.0 贴图美观: 2.0
LOL皮肤盒子 www. *** . com  发表于 昨天 00:18
模型美观: 5 特效美观: 5 综合评定: 5
LOL皮肤盒子 www . *** . com  发表于 昨天 00:18
花里胡哨  发表于 2017-11-13 20:54
henhaokanjiayou1  发表于 2017-11-3 19:17
模型美观: 4 特效美观: 5 综合评定: 4 特效流畅: 5 下载流畅: 5 贴图美观: 2
我被活活骚屎了。  发表于 2017-9-16 20:01
随便看看,随便支持一下  发表于 2017-7-30 09:14
骚出天际  发表于 2017-7-6 19:55
模型美观: 5 特效美观: 4 综合评定: 5
骚话太多~  发表于 2017-6-17 21:08
骚(屁)话太多,零分  发表于 2017-6-17 20:12

评分

xiouluote1312 + 1 LOL皮肤盒子 www.soeen.com
灬星撞地球 + 16 骚皇666
痴语~ + 14 第一次听到这歌,无脑循环了2333

精品皮肤推荐
heatlevel你们的国庆礼物 初音 小可爱眼位终极版
heatlevel孤岛(儿)危机3 Prophet 劫
heatlevel天神下凡 二郎显圣真君 杨戬 赵信(完美版)
heatlevel机巧少女不会受伤!夜夜 扇子妈修复
heatlevel(祝贺大佬出关)神之浩劫 孙悟空(修复原作)
heatlevel第四恶魔?巴蒂 奶妈 特效重修版
heatlevelSAO最强剑士 桐人剑圣参见(终极版)
heatlevel龙剑·亢龙有悔 亚索
heatlevel战神之女 战姬 吕玲绮 锐雯(归来)
heatlevel(修复原作)大闹天宫 孙悟空
heatlevelGGO冰之狙击手 Shino(诗乃)女警 {外加收徒弟}
heatlevel彩虹亚索修复版
heatlevel神次元海王星 橙黄之心 比雪尔 锐雯
heatlevel聂普迪努女神化—紫色之心 天使(修复+特效重做)
heatlevel(骚作回归)恶魔猎手 伊利丹·怒风 鳄鱼
heatlevel逆回十六夜 ez(修复版)
heatlevel五代风影 一尾人柱力 我爱罗 火男(特效重做)
heatlevel(卷土重来)青眼白龙 科加斯
heatlevel血腥特效 Turks文森特 吸血鬼(精品回归)
heatlevelDJ电台ez(修复版)

[b]装B的最高奥义=骚话+骚操作+骚皮肤+英雄时刻投稿

班德尔城 K丶TeAm丶K0r4dji

软件测试员

支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你

夸张  详情 回复 发表于 2017-7-30 09:15
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名
回复 支持 1 反对 0

班德尔城 K丶TeAm丶K0r4dji

软件测试员

支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

我CC大军何在?

CC骚话舅服你!  详情 回复 发表于 2017-6-18 21:06
在这  详情 回复 发表于 2017-6-18 09:22
[b]装B的最高奥义=骚话+骚操作+骚皮肤+英雄时刻投稿

0 79 453

艾欧尼亚 Destiny丶team
不管你信不信,反正我是信了。

0 35 222
男爵领域 枫丶信仰

未选择 .......
啥也不说了,楼主就是给力!

0 59 352

未选择 大师,你好
DDDDDDDDDDDDDDDDDD

资讯达人

亚索特效包峡谷先锋