立即注册(只需5秒)

QQ登录

只需一步,快速开始

[疾风剑豪] 【Night Raid:澪】彩虹之刃-亚索(有音效)!!

守望之海 ggggg
皮肤属性
皮肤类别: 官方模型 » 官方皮肤改模&新特效&改贴图
皮肤属性: 全网首发 
有效声明: 无bin文件 -> 特效完美 -> LOL下次重做该英雄之前之后进游戏都不会报错
封号声明: 皮肤包中有skn模型文件 -> 国服正式服每个账号每天只能使用一次(有防封挂载器或腾讯没开检测除外)
下载地址: 该项目vip用户可见 普通用户也可以下载,下载地址在贴子里,需要回复帖子下载 点此开通vip权限

本站部分资源的下载链接需要回复后才能看到,希望大家支持一下!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(只需5秒)

x

大家好我是Night Raid:澪,这次我给大家带来一个我做一个亚索的皮肤。(已加入音效!T大修复,新加原画!)下载链接:https://www.pipipan.com/fs/11715715-205844183 Screen04.png 这是亚索新皮肤恶魔之刃的改版。喜欢的请下载哦,全特效,eq超顺,亲测。接下来放图,回复下载!ps:我还有许多皮肤懒得发= = 如果这个皮肤热度高的话,我明天就做锐雯的。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您不是本站会员请注册,如果想获得免回复权限请点这里

模型美观: 4.5 特效美观: 4.4
综合评定: 4.3 特效流畅: 5.0
下载流畅: 5.0 贴图美观: 3.7
6666  发表于 3 天前
模型美观: 5 特效美观: 5 综合评定: 5
666  发表于 2017-9-14 20:03
模型美观: 3 特效美观: 3 综合评定: 4
0000  发表于 2017-9-3 15:48
模型美观: 5 特效美观: 5 综合评定: 5
意大利空投弹药~去米国空投弹药~BGM好评o( =•ω•= )m  发表于 2017-8-30 20:10
不错  发表于 2017-7-19 09:37
66666666666666666  发表于 2017-7-11 19:56
模型美观: 2 特效美观: 3 综合评定: 2
变刀为官刀+1,经测试刀太长严重影响手感.  发表于 2017-7-11 12:10
6666666666666666666666666666666666  发表于 2017-7-1 17:11
模型美观: 4 特效美观: 4 综合评定: 4
嗯额  发表于 2017-6-24 17:27

评分

admin + 666 打赏楼主!
我是你爹AAAAA + 2 这东西太酷炫了!
2366717118 + 10 是精品必须赞!
13548294924 + 10

精品皮肤推荐
heatlevel【Night Raid:澪】【重修】亢龙有悔亚索
heatlevel【Night Raid:澪】鬼铠芽衣~亚索
heatlevel【Night Raid:澪】亢龙有悔亚索
heatlevel【Night Raid:澪】星空之龙~盲僧
heatlevel【Night Raid:澪】日本选手源氏-剑圣!!
heatlevel【Night Raid:澪】德丽莎卡尔玛
heatlevel【Night Raid:澪】彩霞之镰~凯隐
heatlevel和龙虾原画超相识的龙虾哦!
heatlevel【Night Raid:澪】彩虹之刃-锐雯!!
heatlevel【SsjNasus原创】疾风剑魔 地狱火 恶魔之眼
heatlevel【Night Raid:澪】彩虹之刃-亚索(有音效)!!
heatlevel【Night Raid:澪】死兆星-锐雯~
heatlevel【Night Raid:澪】冠军龙刃-亚索!
heatlevel【Night Raid:澪】炫彩情人节奥巴马
heatlevel【Night Raid:澪】源计划-叛变~盲僧
heatlevel【Night Raid:澪】青龙帮诺手!!
heatlevel【Night Raid:澪】火焰领主-烬!
heatlevel【Night Raid:澪】原计划炫彩(全特效音效)
heatlevel【Night Raid:澪】宫本武藏-亚索!
heatlevel【Night Raid:澪】弑龙魔女 易

来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

我是沙发耶

1111  详情 回复 发表于 2017-6-3 10:02
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名
回复 支持 0 反对 1

0 29 443

不错的皮肤,赞一个!下载来看看~

..  详情 回复 发表于 2017-8-22 18:29
回复 支持 1 反对 0

0 13 194

德玛西亚 黑云蔽日

,
          / \
         {   }
         p   !
         ; : ;
         | : |
         | : |
         l ; l
         l ; l
         I ; I
         I ; I
         I ; I
         I ; I
         d | b
         H | H
         H | H
         H I H
,;,     H I H     ,;,
;[email protected];    ;_H_;,   ;[email protected];
`\Y/d_,;|[email protected]|;,_b\Y/'
'\;[email protected]@@$MMMMM;/'
   "~~~*;[email protected]!;*~~~"
         ;888;
         ;888;
         ;888;
         ;888;
         [email protected]
         [email protected]
         T808T
          `~`

哇66666666666666

我是沙发耶  详情 回复 发表于 2017-6-1 13:38

0 58 306

黑色玫瑰 帅丶24K纯帅
不管好不好,先回复下载了试试!

0 20 251

守望之海 顶峰的男人
谢谢拉了,。,。。

0 45 556

黑色玫瑰 瞎制皮肤
saddddddddddddddddddd

6666  详情 回复 发表于 2017-6-3 17:02

ergsdfasfarasfasfaf