立即注册(只需5秒)

QQ登录

只需一步,快速开始

[皮城女警] GGO冰之狙击手 Shino(诗乃)女警 {外加收徒弟}

皮肤属性
皮肤类别: 非官方模型 » 自制皮肤改模&特效&贴图
皮肤属性: 高度原创 日文音效 全网独家 精品全特效 
有效声明: 无bin文件 -> 特效完美 -> LOL下次重做该英雄之前之后进游戏都不会报错
封号声明: 皮肤包中有skn模型文件 -> 国服正式服每个账号每天只能使用一次(有防封挂载器或腾讯没开检测除外)
下载地址: 该项目vip用户可见 普通用户也可以下载,下载地址在贴子里,需要回复帖子下载 点此开通vip权限

本站部分资源的下载链接需要回复后才能看到,希望大家支持一下!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(只需5秒)

x
欢迎各位LOL爱好者来到枪神领域(GGO)举办的枪王争霸赛,我是本届的主持人——骚皇。今天给大家介绍本次比赛的夺冠的热门选手被大家誉为冰之狙击手的Shino(朝田诗乃) 她出自外网capwill之手,但原皮肤的特效太少,于是我加了来自ttianta的(未来女警)的部分特效,加上日服配音使她在本次大赛中别具一格(专属配音我以后找时间再做)。至于有多凶残大家可以观看下面的图片。
最后,我给我朋友SsjNasus,发个收徒广告。他可以说是皮肤界的宗师级的人物,地狱魔眼 亚索 奥特曼系列如迪迦 李青  赛罗亚索 艾斯 EZ等cc全部奥特曼系列都是他所出,霸世龙神 李青也出自他老人家之手。
  他觉得离开皮肤界应该把自己的痕迹也带走,所以他很多皮肤都删帖了
  但现在他又想收几个弟子(只限5个),最好16岁以上的,为什么有年龄规定,因为年龄太小,很多为人处事都可能不太成熟。
学费是200(有些人可能会问为什么会这么贵?因为他教全套 人物模型建立 骨骼调整 清除模型错误也称刷权,以及独特人物语音制作等)他的QQ1752141404 他的电话18241983336 本月25号后开课如果提前满可能会提前开课。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您不是本站会员请注册,如果想获得免回复权限请点这里
[audio][/audio]
timg (1).jpg

加载页面

加载页面

英雄页面

英雄页面

技能图标

技能图标

平a

平a

a到人有感电特效

a到人有感电特效

q的科技弹分离

q的科技弹分离

q释放未分离

q释放未分离

w

w

e网子

e网子

r死亡阻击

r死亡阻击

发出去是激光高射炮

发出去是激光高射炮

平a爆头特效

平a爆头特效

爆头中人

爆头中人

回程炫光

回程炫光

爆头手部光环

爆头手部光环

精品皮肤推荐
heatlevel(骚作回归)恶魔猎手 伊利丹·怒风 鳄鱼
heatlevelSAO最强剑士 桐人剑圣参见(终极版)
heatlevel神次元海王星 橙黄之心 比雪尔 锐雯
heatlevel血腥特效 Turks文森特 吸血鬼(精品回归)
heatlevel(修复原作)大闹天宫 孙悟空
heatlevelGGO冰之狙击手 Shino(诗乃)女警 {外加收徒弟}
heatlevel在下龙幽,请多指教(精品回归)
heatlevelSAO金色闪光 亚丝娜剑姬参见
heatlevel龙剑·亢龙有悔 亚索
heatlevel超级赛亚人Ⅳ 孙悟空(修复原作)
heatlevel风之龙王 云端亚龙 风女迦娜
heatlevel天神下凡 二郎显圣真君 杨戬 赵信(完美版)
heatlevelALO精灵之舞 Leafa参见(带特效)
heatlevel五代风影 一尾人柱力 我爱罗 火男(特效重做)
heatlevel(祝贺大佬出关)神之浩劫 孙悟空(修复原作)
heatlevel(精品修复)少林方丈 渡苦 孙悟空
heatlevel彩虹亚索修复版
heatlevel超次元海王星 白色之心 布兰 诺手
heatlevel风之龙王 云端亚龙 风女
heatlevel风之龙王 云端亚龙 风女

来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

0 9 102

果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您不是本站会员请注册,如果想获得免回复权限请点这里。
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

没有最骚,只有更骚大家好我是自制皮肤界的骚皇,本皇一楼没有意见吧

0 99 752

6666666水死了

皮城警备 旧旧旧旧旧丶年
ASDASDSAASD

不管好不好,先回复下载了试试!

0 95 456

卡拉蔓达 丿Dream王者
不管好不好,先回复下载了试试!

未选择 龚子沛
很漂亮的皮肤,喜欢!

不多说顶

0 50 441

征服之海 唯吾白龙
不多说顶

皮城警备 惜梦演绎逆天
dsadasdasdas