立即注册(只需5秒)

QQ登录

只需一步,快速开始

[盲僧] 神拳 盲僧 李青

忠诚会员黄金骑士佩剑战功勋章

楼主
皮肤属性
皮肤类别: 官方模型 » 官方皮肤提取
皮肤属性:  
有效声明: 无bin文件 -> 特效完美 -> LOL下次重做该英雄之前之后进游戏都不会报错
封号声明: 皮肤包中有skn模型文件 -> 国服正式服每个账号每天只能使用一次(有防封挂载器或腾讯没开检测除外)
下载地址: 该项目vip用户可见 普通用户也可以下载,下载地址在贴子里,需要回复帖子下载 点此开通vip权限

本站部分资源的下载链接需要回复后才能看到,希望大家支持一下!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(只需5秒)

x

挂载皮肤有模型动作错误,缺音效特效,如果想长期使用请购买官方正式版。

皮肤下载Download
普通语音声效版
https://www.pipipan.com/fs/5269660-202966971

神拳语音声效版
https://www.pipipan.com/fs/5269660-205733525

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您不是本站会员请注册,如果想获得免回复权限请点这里

模型美观: 4.3 特效美观: 4.6
综合评定: 4.6 特效流畅: 5.0
下载流畅: 4.7 贴图美观: 4.7
666  发表于 2017-6-3 20:22
12345789  发表于 2017-5-12 20:49
怎么挂载  发表于 2017-5-11 15:29
666666666  发表于 2017-5-9 13:03
模型美观: 5 特效美观: 5 综合评定: 5
模型美观: 1 特效美观: 1 综合评定: 1
66  发表于 2017-4-23 16:27
666  发表于 2017-4-20 11:43
0666  发表于 2017-4-19 13:22

评分

sadasd33asd + 1
qwedsazxcrfv + 4 这东西太酷炫了!
The_joker + 10 ttianta能不能在做原计划啊剑圣的我想要啊
后江神哥 + 1

精品皮肤推荐
heatlevel合金装备 寒冰射手 艾希
heatlevel新次元海王星K-SHA 圣枪游侠 卢锡安
heatlevel西部牛仔 旧特效 疾风剑豪 亚索
heatlevel大喜之日 惩戒之箭 韦鲁斯
heatlevel超次元海王星Trick 河流之王 塔姆
heatlevel新次元海王星C-SHA 皮城执法官 蔚
heatlevel海王星普兰 沙漠死神 内瑟斯
heatlevel海王星机器人Copypaste 蒸汽机器人 布里茨
heatlevel雪花 hud 界面UI
heatlevel海王星先知Chika 齐天大圣 孙悟空
heatlevel海王星先知Histoire 时光守护者 基兰
heatlevel海王星涅普顿2 时间刺客 艾克
heatlevelSKT T1 限定 牛头酋长 阿利斯塔
heatlevel海王星姐妹时代 拉姆 诡术妖姬 乐芙兰
heatlevel霸天零式 亡灵战神 赛恩
heatlevel海王星变身 德玛西亚皇子 嘉文四世
heatlevel海王星姐妹时代 尤妮 戏命师 烬
heatlevel合集 长期有效版 盲僧 李青
heatlevel超次元海王星忍者 曙光女神 蕾欧娜
heatlevel暗橙女神 海兽祭司 俄洛伊

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏17 分享分享 赞一下赞一下5 踩一脚踩一脚
Ttianta没有QQ群,不定制,不收费。有人冒充我,请大家不要上当。
Ttianta的博客
http://blog.sina.com.cn/ttianta
Ttianta的主页
http://ttianta.400gb.com
Ttianta的视频
http://i.youku.com/ttianta
下载用火狐浏览器
http://www.firefox.com.cn

无畏先锋 苦逼库
推荐
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

0.0.0.  详情 回复 发表于 2017-4-25 16:00
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名
回复 支持 1 反对 0

0 55 298

无畏先锋 男神之神
推荐
不管好不好,先回复下载了试试!

2131  详情 回复 发表于 2017-4-7 22:50
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名
回复 支持 1 反对 0

0 14 294

比尔吉沃特 黑天白天

66666666666666666666666666666666666666666666666666666666  详情 回复 发表于 2017-4-19 21:05

0 95 563

0 50 220

a a aa a a a

成长值: 0

水晶之痕 joykent
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

钢铁烈阳 whdgauy
撒大声地

阿大声道